Vollständige Version anzeigen: Warnung vor diesem Shop !!!

wulfgard
Hallo

Heute möchte ich alle Mitglieder des Forums vor dem Shop RSA CARD.NL warnen. Ich habe bei diesem Shop am Samstag den 02.12.2006 Ware bestellt und diese auch direkt per Überweisung bezahlt. Nach deren Versandbedingungen wird die Ware innerhalb 3-4 Tagen nach Erhalt der Zahlung geliefert. Als ich am Sonntag den 10.12.2006 mein Kundenkonto kontrolliert habe, mußte ich feststellen das meine Bestellung noch als offen angegeben ist. Auf meine Frage warum dies so ist, bekam ich dann die Antwort :

JA dies liegt daren, dass der Status noch nicht geändert worden ist, Ihre Lieferung ging Freitag in den Versand

Da sich an diesem Status bis Heute nichts geändert hat, habe ich am Montagnachmittag nochmals versucht Kontakt zu dieser Firma zu bekommen. Dies ist leider nicht mehr möglich. Auf Mails und Kontaktformularanfragen reagiert niemand. Ruft man die kostenpflichtige Hotline an, wird einem der Hörer aufgelegt. Habe das nun selbst 3 mal erleben dürfen. Dieser Shop reagiert seit 3 Tagen auf nichts mehr. Es dürfte klar sein, das ich die Ware nicht mehr erhalten werde. Ich werde schriftlich per Kontaktformular und Mail Heute meine Bestellung rückgängig machen und mein Geld zurückfordern. Große Hoffnung habe ich zwar nicht, aber ich muß dem Shopbetreiber zumindest die Möglichkeit geben bevor ich Strafanzeige erstatten werde. Auf diese wird er dann reagieren müssen. Also Finger weg von diesem Shop :

http://www.rsa-shop.nl/index.php


PS: Zu den Geschäftsführern Klaas / Heide gibt es auch in Freiburg keine Adresse. Der Inhaber der Hotlinenummer ist über Inverssuche nicht ermittelbar, da laut Auskunft Telekom die Inverssuche untersagt wurde.
wingding
habe ich auch in anderen boards gelesen. Wieder einer der es auf betrügerische Weise versucht..... böse
Testsepp
jetzt mal davon abgesehen das der Shop sau teuer ist, was hat der was andere nicht haben? Über diesen Shop hab ich schon vor langerer Zeit sowas gelesen, ich glaube sogar hier.
wulfgard
Hallo

Nun ja. Ich habe Ihm mit Strafanzeige gedroht falls er mir mein Geld nicht bis zum 30.12.2006 zurück überweisen sollte und wer mich kennt, weis auch das ich das durchziehen werde. Mich kostet das lediglich ne Stunde Zeit aber Ihn eventuell ne ganze Menge mehr. Bei dieser Gelegenheit werde ich dann auch das Weihnachtsgewinnspiel überprüfen lassen. Er hätte einfach nur mal auf meine Kontaktversuche reagieren müssen. Aber wer nicht will, der will eben nicht. Egal was er da versucht zu tricksen, über seine Bankverbindung habe ich Ihn letztendlich an den Hacken.
wulfgard
Impressum gefälscht !
Domainregistrierung gefälscht !
Hotlinenummer gehört jemand anderem !

Verbreitet es bitte weiter, damit dieser Bursche niemanden mehr abzocken kann.
Roland
yNs schöne Sauerei, wenn du deinem Geld hinterherrennen mußt.

Ich Bestell da immer per Kreditkarte, da kann man wenigstens noch was Rückgängig machen bei Auslandshops.

Hier mal ein Shop, der auch immer schnell Lieferte und ich auch keine Probleme hatte: http://www.eurosatshop.be/cgi-bin/shop-d...zahl,4234652290
Roland
@ Testsepp

Der RSA Shop, wo geschlossen wurde ist in Deutschland. Wulfgards Shop, mit dem gleichen Namen RSA ist in den Niederlanden.
Testsepp
grinser wie kommst jetzt da drauf? wegen der Endung "nl"? Also ich hab bei mir die Endung "ws" und bin auch nicht in Samoa. fröhlich
wulfgard
Hallo Testsepp

Anderer Shop und anderer Betreiber und hier ist der Shop wirklich in Holland.

Status: active

Registrant:
HEY001341-TJNFA
K Heyde
Ludwig-Koch-Strasse 2a
79098 Freiburg
Germany

Domicile:
Strawinskylaan 3051
1077ZX Amsterdam
Netherlands
wulfgard
Der inseriert bei dhd24 und da habe ich Heute angerufen und denen mal erklärt wer da inseriert. Shop und Betreiber wurden während des Gespräches bereits gesperrt und man versprach mir das die wieder eine andere Adresse und Provider haben die der dhd24 sofort nennen wird sobald die Polizei ermittelt. Dann hat er noch in einem I-Net Portal inseriert und da habe ich dann auch vor Ihm gewarnt. Inzwischen weis ich das dieser Typ auch andere gelinkt hat und somit weise ich Ihm vorsätzlichen Betrug nach. Diesem Drecksack lege ich das Handwerk.

PS : Seinen Hoster habe ich auch in Kenntnis gesetzt davon wer dort deren Plattform missbraucht. Schaun ma mal.
UmJuergen
Habe erst heute noch im Spinnes darüber gelesen das jemand reingefallen ist. Hat zwar Karten bekommen aber BasicCard 3.57 Zeitkarten anstatt Ana oder Min...a....

Wenn mir noch andere Sachen auffallen mach ich einen Verweis auf diesen Thread hier...

cu yelclap
Shadow_Sleeper
@wulfgard

Saubere Arbeit m-meinung
wulfgard
Hallo

Anscheinend hatte der Kontakt zu seinem Hoster b.one Erfolg und seine Domain wurde vom Netz genommen. Eine Weiterleitung nach Premiere wird nun angezeigt. Na die Basis haben wir Ihm ja jetzt entzogen, nun schaun ma mal, das wir auch dem Shopbetreiber einen Namen zuordnen können. smile
Kojak2k
Warum zu Premiere ? Alles sehr merkwürdig. Ich hoffe du hast keine Lawine zum rollen gebracht ! großes Grinsen
wulfgard
Hallo

Inzwischen ist der Shop umgezogen

Impressum

Anbieter
Pentacards.co.uk
Great Heamton Str.
69BW Birmingham

Pentacards.co.uk
German Office
Florianweg
60388 Frankfurt


http://www.pentacards.co.uk/shop_content.php?coID=4


Bitte verbreitet es im Internet und in den Foren !!!
wulfgard
Hallo

Gerade habe ich seine kostenpflichtige Hotline sperren lassen. Seine Gewinne aus dieser 01805 Nummer werden Ihm nicht überwiesen. Mal schaun ob wir den Typen ermitteln können, denn die Firma hat Ihm Vertragsunterlagen zugeschickt die nicht zurück gekommen sind. Die Polizei wird von NummerX die Kontaktdaten erhalten. Schaun ma mal.
wulfgard
Domain name:
pentacards.co.uk

Registrant:
Karsten Schilling

Registrant type:
Non-UK Corporation

Registrant's address:
Homberger Str. 71
Ratingen
40882
Germany

Registrant's agent:
Schlund + Partner AG [Tag = SCHLUND]
URL: http://registrar.schlund.info

Relevant dates:
Registered on: 24-Sep-2006
Renewal date: 24-Sep-2008
Last updated: 25-Sep-2006

Registration status:
Registered until renewal date.

Name servers:
ns49.1und1.de
ns50.1und1.de

WHOIS lookup made at 14:53:28 18-Dec-2006


Laut Polizei Ratingen wieder gefälscht.
Kojak2k
weiter so yelclap
wulfgard
Sehr geehrter Herr XXXXXXXXXXXXXX,

wir bedanken uns für die E-Mail mit dem genannten Tatbestand. Die u.g. Servicerufnummer wurde bereits von uns deaktiviert und der Account gesperrt, so dass der Kunde keine weiteren Nummern bei NummerX ordern kann.

Für weitere Fragen und Auskünfte rufen Sie mich bitte an, ich helfe gern.

NummerX wünscht ein besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2007!
Shadow_Sleeper
Der macht im Moment wohl dicke Backen grinser