Sensor
Hallo...
gibt mal wieder was neues zum Thema Abzocken:
http://www.fuehrerscheincheck.com/?kennung=1018867202
Bist du noch tauglich für den Führerschein...
natürlich ganz unten bei den AGB´s 69 Euro Jahresgebühr.
Hoffentlich sind alle schlau und fallen auf sowas nicht mehr rein.
Kann man sowas denn überhaupt nicht verbieten?
Roland
Ich glaub ich Spinne, dar das Wahr sein.
Wo kann man so was Melden ist ja ne große Sauerei, was da steht:
Um Missbrauch und wissentliche Falscheingaben zu vermeiden, wird Ihre IP-Adresse XXXXXXXXXX bei der Teilnahme gespeichert. Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider: dslb-XXXXXXXXXXX.pools.arcor-ip.net identifizierbar. Durch Betätigung des Button
"Test starten " beauftragen Sie Fuehrerscheincheck.com für 69.00 Euro jährlich, einen 12 Monats Zugang zur Fuehrerscheincheck.com - Datenbank freizuschalten.
Sensor
denke auch, dass die grade 17. o. 18 jährigen Kid´s die grade ihren Füherschein machen wollen da so leicht in diese Falle laufen können.
Einfach nur eine riesengroße Schweinerei...
das muss doch irgendjemand verbieten können....
Angeblich haben wir doch neue Gesetze die sowas können
sevenofwine
es gibt zwar das Fernabsatzgesetz, wo Du innerhalb von 14 Tagen (glaub ich) vom Vertrag zurücktreten kannst.
Aber versuch das mal in Dubai oder wo die sind, durchzusetzen
Saberhagen
jetzt muss ich aber auch mal nachfragen weil mir gerade etwas mulmig wird..
was kann einem schlimmsten falls passieren wenn man da falsche angaben gemacht hat?
Noch dazu mit falscher E-Mail adresse... da kann ja eigentlich gar kein Vertrag zu standekommen?
Ermitteln die jetzt ernsthaft an der IP den zugehörigen User?
Komme die einem da mit Betrug? ich glaube doch eher kaum, weil Firma in Dubai, oder? hab den Test ja nicht mal gemacht, weil die anmeldedaten ja angeblich in der E-Mail sind die an eine fiktive Adresse gingen.
Bin vorsichtig was die Angabe von echten daten angeht, muss aber zugeben das ich da auch gepennt und wieder mal blind geklickt hab...
Slugger
| Zitat: |
Original von Saberhagen
jetzt muss ich aber auch mal nachfragen weil mir gerade etwas mulmig wird..
was kann einem schlimmsten falls passieren wenn man da falsche angaben gemacht hat?
Noch dazu mit falscher E-Mail adresse... da kann ja eigentlich gar kein Vertrag zu standekommen?
Ermitteln die jetzt ernsthaft an der IP den zugehörigen User?
Komme die einem da mit Betrug? ich glaube doch eher kaum, weil Firma in Dubai, oder? hab den Test ja nicht mal gemacht, weil die anmeldedaten ja angeblich in der E-Mail sind die an eine fiktive Adresse gingen.
Bin vorsichtig was die Angabe von echten daten angeht, muss aber zugeben das ich da auch gepennt und wieder mal blind geklickt hab... |
hier gibts weitere infos
http://www.fragr.de/1854/wer-ist-noch-au...m-reingefallen/
http://forum.boocompany.com/viewtopic.php?t=1493&sid=
http://dejure.org/gesetze/ZPO/110.html
Egal wenn es nun betrifft.... auf gar keinen Fall bezahlen
NACHTRAG:
Kunden die bei 1und1 sind haben mehr Glück als Kunden bei Arcor und T-Com
-> Bei 1und1 werden keine IP Adressen gespeichert
Aber es sei auch gesagt das slebst gespeicherte IP Adessen keine chance bei dem anbieter haben
Sancezz
hallo
ich habe da mal so ne frage es gibt da noch so andere seite wie z.b. !wie alt wirst du! und "mit wem bsit du verwant"
gilt da auch das selbe weil die die selben tricks anwenden wie bei diesem fühereschein test
Slugger
| Zitat: |
Original von Sancezz
hallo
ich habe da mal so ne frage es gibt da noch so andere seite wie z.b. !wie alt wirst du! und "mit wem bsit du verwant"
gilt da auch das selbe weil die die selben tricks anwenden wie bei diesem fühereschein test |
damit ist doch schon die Frage für dich beantwortet
-> Weil die die selben Tricks anwenden